raz_ezzhaya (raz_ezzhaya) wrote,
raz_ezzhaya
raz_ezzhaya

Все вокруг вертится-вертится-вертится, а я даже не успеваю это записывать))
На выходных мы с друзьями устраивали пельменно-банную вечеринку на даче. В субботу утром я как раз была на приеме у своего врача и в очередной раз получила разрешение на посещение бани (и поедание пельменей с пивом, ха-ха, тест на толерантность к глюкозе оказался идеальным:))
Ну а вечером мы собрались в количестве человек приблизительно пятнадцати, в небольшом загородном доме, где все вместе лепили пельмени, выпивали (даже я! 0,5 пива!) и топили баню...)
Боже мой, это самый прекрасный отдых на свете! Когда лепишь пельмени, время за этим занятием и разговорами протекает абсолютно незаметно, не успеваешь оглянуться, а таких вот уже четыре подноса!
(да, качество картинки не очень, но, поверьте на слово, это большой поднос)

Ну, и в парилке температура достигла нужного уровня. Кстати, я впервые ходила в баню с друзьями эммм... в положении) У нас в компании, в принципе, не принято стесняться друг друга, несколько недель в году мы проводим в Карельских лесах, плавая в озерах голышом, а в баню все вместе ходим постоянно. Так продолжается уже больше десяти лет, так что мы все, человек двадцать - двадцать пять, уже родственники практически. (На всякий случай скажу, что это не значит, что наша компания - компания нудистов, при незнакомых людях никто не обнажается и вообще - это не является самоцелью. Мы просто оочень давно знаем друг-друга и такое поведение пришло из нашего хиппейского детства) Да, так вот, так как я в этот раз имела довольно-таки особенный вид, пришлось сшить себе такую ... юбочку на все тело)) Довольно неплохо получилось!
Такое удовольствие в бане, ммм.. А еще когда можно выйти на улицу на морозец! Было -14 градусов где-то. Кто-то ходил по снегу босиком, носили ледяную (прямо с ледышками там плавающими) воду из колодца для обливаний, изображали парагенераторы выходя из парилки. Веселились, в общем)
(Немного рассуждений:
Раньше, до того как забеременеть, я думала, что беременность это вычеркнутые из жизни, по крайней мере, активной жизни, девять месяцев. Какое счастье, что я так ошибалась! Мое теперешнее состояние позволяет мне радоваться всему происходящему даже больше, чем раньше, так как - эндорфины!!! Они .. ну просто зашкаливают)) Я стала гораздо большее удовольствие получать от обычных вещей. И еще, самое приятное, теперь можно не выпивая ни вина ни пива, разве что для вкуса бокал, веселиться чуть-ли не больше остальных! А еще приятным бонусом идет то, что спать на таких тусовках нас с Сашей укладывают сейчас в самое лучшее место, в самую натопленную комнату, на самую удобную кровать:) Быть беременной очень круто!)

А после баньки мы варили пельмени, которые дожидались нас на морозе. И ели их, кто с водкой, кто запивая горячим чаем. Получились они большими, качественными, с огромным количеством мяса и совсем тонюсеньким тестом. А потом ложились спать и в комнатах было очень тепло и пахло печкой, дровами. А за окнами падал снег!
Это были одни из лучших зимних выходных за этот год. Ну и что, что по календарю весна) Все равно это были совершенно зимние удовольствия)

А еще у меня появилась колыбель! Вчера ко мне пришла) Плетеная колыбель из лозы! Я так хотела именно такую штуку, из натурального материала плетеную корзиночку для детишки. Саша будет делать крепление к потолку рядом с нашей кроватью. Она будет качаться, как на картинках в книжках со сказками! Ну и что, что это на первые месяцы, а может, и вообще детеныш захочет с нами спать, зато красиво)
Но пока так странно.. Проснулись сегодня, а у нас - колыбель! Так как это первая наша покупка для ребенка, нам оочень непривычно... И радостно)


А кто из моих друзей опытные родители? Расскажите, вы что в первую очередь покупали? И, не рано-ли мы начали? А то вот моя бабушка, правда ей почти 90, очень волнуется из-за этого)
Tags: Дорогой ночник, Разные мысли, домашние радости, записки в блокнот, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments