raz_ezzhaya (raz_ezzhaya) wrote,
raz_ezzhaya
raz_ezzhaya

О том, как тесен интернет и большой город)

 Есть у нас в Питере такое мероприятие, как конкурс красоты для беременных) В других городах он, я знаю, тоже проводится. Так вот..
Он проходит раз в полгода, осенью и весной. Как раз очередные участницы становятся мамами, а следующие на подходе, но еще с не выраженными для конкурса животами. Когда ты находишься на самых первых месяцах беременности, так и хочется везде поучаствовать, все попробовать, скорей-скорей носить "беременную" одежду и ходить на курсы. Ну, и принять участие в каком-нибудь конкурсе)

В общем, я знала о нем с октября месяца и была решительно настроена на участие. Причем, там ведь дело не в победе или признании твоей неземной беременной красоты)) Все гораздо прозаичнее. Какие-то полезные призы по окончании и участие в бесплатных мастер-классах, тренингах и семинарах, советы врачей и помощь с выбором роддомов. Короче, цели у меня были самые меркантильные) Но, память моя устроена сейчас, что я "вот тут помню, а тут - не помню". И, когда я наконец-то, в феврале, вспомнила, что осенью мечталось мне о каких-то бесплатных плюшках -хаха- отборочный тур завершился четыре дня назад))

Мне стало обидно.. Да, это смешно, но все-же) Вот ты вспоминаешь о чем-то хорошем, а оно уже невозможно..

Но я долго переживать не умею, поэтому, порасстраивавшись минутку, пошла смотреть список участниц. И там обнаружила свою подругу, про которую, ну вот совсем-совсем не знала, что она беременна. Сказать по правде, мы и виделись-то достаточно давно, больше полугода назад. Но, так как у нас очень сплоченная общая компания.. В общем, никто и подумать не мог)
Мне было ооочень весело писать ей сообщение. Из-за того, что я не помнила ее отчества, а фамилия была указана ее мужа, оставалось несколько процентов на то, что это может оказаться не она. Но нет, я не ошиблась!
В общем, теперь у меня появилась подруга, с которой мы практически совпадаем по срокам, разница в один месяц всего, с которой можно гулять по паркам и болтать обо всей этой женской преддетишечной фигне, с которой раньше мы зажигали на курортах, очень давно, еще до всяких мужей)), потом пути наши разошлись, а сейчас, совершенно случайно, сходятся вновь! Я так люблю, когда возвращаются старые друзья)

И очередные Сашины минималистичные букетики мне:

По пять сантиметров в высоту каждая бутылочка)
Tags: instagram, вокруг себя, записки в блокнот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments